Он не только красавец, но и умный. Прошу любить и жаловать. Восточно-европейская овчарка Бакстер. Это он рядом со мной на аватарке. У меня много звериных фоток. Буду потихоньку тут их выкладывать. Ну и остальные тоже не стесняемся, показываем своих животных. Что не характерно для кобелей, папашка он очень заботливый. Как добычу делить будем? Поровну или по справедливости? ....??? Что ж. Кушай, сынок. Тебе расти надо.
Кутёныш к кошке пристаёт. Схлопотал когтистой лапой по морде. Визгу было... Тут же папаша примчался. Ты, кошара, это чего??? Ая чё? Я ничё. А чё он первый начинает?... Смотри у меня... Да ну её, эту кошку. Давай лучше поиграем.
achujenna ! zachatel naladit svaju zyzn ,spasiba za vdachnavlenije , kupliu dve sabaki , dve koski , dve cerepachi i mnoga rybak
http://vvs.borda.ru/?1-3-0-00000097-000-0-0-1294868275 Вот тут ещё много фоток и немного текста про мою собаку.
Всё. Нет Бакстера. Похоронил сегодня. За девять с небольшим лет своей жизни пёс повидал столько, побывал в таких местах, приобрёл столько друзей, что большинству обычных собак и малую толику этого не увидеть. И последний день его жизни оказался очень насыщенным. На машине много катался. Это дело он очень любил. Купался в речке, плавал, сколько сил хватило. Всё порывался помочь рыбу ловить, еле успевали его от удочек отгонять. Повидался с младшим хозяином. Сын сейчас в командировке в родном городе, а из части его не выпускают. Хоть на КПП проведали дитя. А ночью от перенесённых нагрузок и впечатлений болезнь дала о себе знать. Это было неизбежно. Неделей раньше, неделей позже... Ушёл пёс достойно. Не буду вываливать сюда весь свой собачий фотоархив. Там многие сотни фотографий из разных мест. Иногда что-нибудь интересное буду показывать.