Запасная рация для А3

Тема в разделе "Аддоны и моды", создана пользователем MAVEN, 13 апр 2019.

?

Вам понравилось предложение?

  1. Да

  2. Нет

  3. Не знаю что ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TopicStarter Overlay
    MAVEN
    Оффлайн

    MAVEN

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    31.01.18
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Репутация:
    0
    Как играющим известно изредка случается что тс выключается и игрокам приходится пользоваться запасной связью что на данный момент дискорд.

    У дискорда очень много недостатков, и хоть он бесплатный не может выполнять роль для арма 3. У меня есть одно предложение которое поможет но нужно совместно обсудить его.

    Есть такая бесплатная программа по названию Zello.

    Что такое Зелло?

    Это интернет рация которой пользуются как для простых разговоров так и профессионально. Главное отличие Зелло от других приложений это именно ее особенность и способность работать как настоящая рация а также подключатся к настоящим рациям совместно.

    Как работает Зелло?

    1. Скачал программу или приложение на телефоне или пк.
    2. Залогинился.
    3. Подписался на канал сервера.
    4. Получил права на разговор.

    Какие преимущества и особенности Зелло?

    1. Зелло бесплатный для 500 пользователей по каналу.
    2. Качество выше ТС и сервер оплачивать не надо а латенца ниже что помогает с перформансом девайса где Зелло работает.
    3. Все сообщения в рации идут одно за другим между которыми можно установить холодный интервал, и все сообщения сохраняются у клиента для переслушания по нужде, таким способом даже с 500 игроками на сервере никогда не будет спама так как перебивать говорящего невозможно к тому же существует ветка приоритета разговора и фильтрация (длина сообщений, критерии и так далее)
    4. Зелло можно подключить к настоящей рации (хам рация) или купить рацию для Зелло отдельно таким способом получить эффект настоящей рации в виртуальном пространстве.
    5. Присоединятся каждый раз на канал необезятельно так как пользователь может подписаться на канал и при открытии приложения будет в канале автоматически, таким способом можно знать сколько людей играет на сервере не включая игру.
    6. В Зелло можно добавить разные фильтры звука и спец эффекты.
    7. Зелло не требует настройки частот но поддерживает схожие правила в канале.

    Данная программа может послужить как запасная рация. У меня есть свой канал но по согласию мы можем создать канал Крым HARDа которым могу заниматсья я. Есть еще вариант перейти с ТС полностю на Зелло для таких событиях как зевс игры, таким способом можно сэкономить на ресурсах как самого сервера так и клиентов. Чтобы полностю получить аналог ТФАР с Зелло достаточно еще включить VON (voice over network) на самом сервере где проходит игра и разрешить разговор в директном канале, таким способом получается разговор в 3Д в игре по одной кнопке и разговор в рации Зелло по другой при етом не занимая один и тот же ресурс так как работают они отдельно (за разницу ТС который помимо своего соединения с ТФАР еще использует ВОН в игре для эффекта 3Д)

    Я программу Зелло использовал в 2014 году для связи на страйкбол событиях а также чтобы послушать разговори МЧС и ГИБДД (у их есть свои каналы, так как Зелло эксплуатируется службами) и мне очень понравилось как все работает. Еще слушал разговоры ХАМ связи в жарких точках (боевые действия)

    Разумеется это всего лишь предложение, и стоит ли попробовать данный вариант надо решать вместе.
    Я готов заняться этим вопросом по желанию комюнити и администрации.

    Спасибо за внимание.

    Зелло в эксплуатации:
    С рацией -
    Без рации, на телефоне с екстендером -
    Зелло на ПК (Старая версия, но работает так же разве что много фишек добавилось) -
     
  2. BadPig
    Оффлайн

    BadPig

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    252
    Репутация:
    0
    На сколько понимаю,там нет прямого общения,ты не можешь остановить оппонента,потому что сообщения записываются и ты слушаешь запись.
    И как по мне,это фигня.
     
  3. TopicStarter Overlay
    MAVEN
    Оффлайн

    MAVEN

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    31.01.18
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Репутация:
    0
    В Зелло все происходит в реальном времени, в программе есть 12 настроек где можно назначить кнопки и любая из них имеет функции, одна из функций ето остановить даннуюю запись и перейти к другой. В канале работает рейтинг и разговаривающего может перебить ранг повыше.

    Рация к тому и рация чтобы не было спама а делилась самая важная информация. Зелло работает как и любая другая связь по сети разве что разделяет сообщения и порядочно разделяет права разговора. Запись (историю) можно отключить в настройках клиента, т.е ее не будет и все сообщения пройдут как нормальные разговоры.

    Я Зелло не мало раз использовал, и программа уж точно лучше дискорда что касается звуковой связи. По желанию могу продемонстрировать как все работает, мы можем зайти туда.

    Пример:

    Первая, второй, наблюдаю танк на 183, 350м движение юго-восток
    пауза
    Второй, первая (остановлено сообщение, перебитое рангом выше) - всем группам внимание, говорит кс, немедленно уйти с позиции 145245 в направлении юго-запад
    пауза
    Второй, принял
    пауза
    Первая, в движении

    Разговор слушают все, но разговаривают по рангам, таким образом разговори КС и КО будут важнее рядового. Есть еще возможность создать несколько каналов и подписаться на всех а потом назначить кнопки разговора на той или иной канал, по желанию отключать канал или настраивать громкость и проигрывание (левое ухо, правое) и так далее. И все без плагина тфар и тс.

    А в тс все вместе говорят и порой невозможно сосредоточится на ситуацию к тому же в дискорде качество звука еще ужасное.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)