Если есть трудности по подключению к серверам Армы2 Crimea. Вам сюда.

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Dimon UA, 13 ноя 2012.

  1. Fawkes
    Оффлайн

    Fawkes [ANVIL]

    Регистрация:
    10.05.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Барнаул
    Репутация:
    6
    спасибо
     
  2. Richi
    Оффлайн

    Richi Старшина

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Недавно заново установил Арму, вроде сделал все правильно, скачал последний лаунчер и обновил сборки, а на сервер не пускает:)
    upload_2019-4-30_15-43-37.png
     
  3. BadPig
    Оффлайн

    BadPig

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    262
    Репутация:
    0
    СО из А2 и ОА собрал?
     
  4. Richi
    Оффлайн

    Richi Старшина

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    71
    Репутация:
    3
    Да, собрал. Влот почему оно на Аддоны ругается? Может было обновление и Димон еще не обновил сервак?
     
  5. Subaru
    Оффлайн

    Subaru Ефрейтор

    Регистрация:
    15.12.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Репутация:
    0
    У кого возникли проблемы с входом на сервер ARMA 2 после обновления сборки аддонов ArmaProject (13.12.2019) нужно откатиться на сборку от 19.11.2019:
    @AP_ace2
    @AP_islands
    @AP_mods
     
    Fawkes нравится это.
  6. Oxotnik
    Оффлайн

    Oxotnik Новобранец

    Регистрация:
    01.08.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Привет. Может кто сталкивался с такой проблемой при запуске A2OA "addon anti_core_patch requires addon corepatch2". Далее при подключении к серверу пишет что @AP_mods не подписан ключём, СО собрал А2 из ОА, сборка аддонов ArmaProject от (13.12.2019). Пробовал откатится на сборку от (19.11.2019) не помогло.
     
  7. BadPig
    Оффлайн

    BadPig

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    262
    Репутация:
    0
    АП надо обновлять через сервер Каскада,но там сейчас новая сборка,сервер ещё не обновлён.
     
  8. Oxotnik
    Оффлайн

    Oxotnik Новобранец

    Регистрация:
    01.08.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Через оба пытался обновится ноль результата, когда будет сервак обновлён есть какая информация?
     
  9. BadPig
    Оффлайн

    BadPig

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    262
    Репутация:
    0
    Ап
    Сервер обновлён.
     
  10. t0rr
    Оффлайн

    t0rr Новобранец

    Регистрация:
    18.04.17
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Не могу зайти на сервер

    1. Не находит сервер через фильтр (KPblM)

    2. Не находит сервер через удалённый (78.30.254.58:2302)

    3. Не конектит с командой запуска (-connect=78.30.254.58 "-port=2302"). Пишет "Ожидание сервера" и ничего не происходит

    Через впны тоже самое.

    Аддоны ап установлены актуальные
     
  11. BadPig
    Оффлайн

    BadPig

    Arma2 Admin

     

    Команда форума

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    262
    Репутация:
    0
    Надо в стиме выйти из все бет.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)